Weekend Sushi
Outubro 5, 2020

ASHOGUN – Comida Ancestral

 
 

Comida Ancestral com afeto, ecologia humana, arte e espírito


A Cultura Alimentar dos povos é reconhecida como Património Material, Imaterial e Comunitário da Humanidade. Os empreendedores da Birosca, Aderbal Ashogun e Clarisse Mantuano, atuam há 20 anos na manutenção da Diversidade Cultural dos povos e no desenvolvimento de tecnologias sócio-culturais no Brasil e América Latina.
Integrados ao Programa Cultura Viva, inauguram assim, seu Primeiro Ponto de Cultura Alimentar e Desenvolvimento de Economia Solidária da Europa em parceria com o Projeto Pará no Passeio de Oeiras . O projeto inclui ainda uma produtora, um Ateliê e a Universidade dos Povos Tradicionais e Periféricos no Porto , onde a ecologia , cultura e arte é o tripé da formação, fundamentada no conhecimento dos Povos.
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A cultura alimentar é coletiva, social, filosófica e artística. A forma de preparo, época de oferta, a música que se escuta e apresentação dos alimentos atuam fisicamente, emocionalmente e espiritualmente no nosso corpo.
Cuidar dos sabores, arte, amores, natureza e espírito como um corpo só é a saída para um mundo mais afetuoso e sadio.
Isto é a cozinha ancestral!
 
 
 
 
 

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